Veranstaltung

Symposium: Maßregelvollzug und Zivilgesellschaft - ein neuer Blick auf Kommunikation und Trialog

Klingenmünster

Pfalzklinikum, Weinstraße 100, 76889 Klingenmünster

Am Donnerstag, 21. März findet von 9 bis 17 Uhr das zweite Symposium im Pfalzklinikum in Klingenmünster statt. Dieses Mal rund um das Thema "Maßregelvollzug und Zivilgesellschaft - Ein neuer Blick auf Kommunikation und Trialog". Weitere Programmdetails werden hier zeitnah bekannt gegeben.

Anmeldungen zum Symposium nimmt ab sofort Sebastian Löhlein, Fort- und Weiterbildungsinstitut, entgegen. Bitte melden Sie sich bis zum 28. Februar 2019 schriftlich an (per E-Mail oder per Post).

Sebastian Löhlein
Fort- und Weiterbildungsinstitut
Pfalzklinikum AdöR
Weinstraße 100
76889 Klingenmünster
sebastian.loehleinpfalzklinikum.de

*Im Hinblick auf die DSGVO weisen wir Sie darauf hin, dass wir im Zuge der Anmeldung zu der Veranstaltung und der anschließenden Kontaktaufnahme personenbezogene Daten (Name, Vorname, Titel, Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) von Ihnen speichern werden. Die Daten werden gelöscht, sobald der Zweck der Speicherung entfällt.