Konzert Peter Orloff und Schwarzmeer-Kosaken-Chor (Achtung Terminänderung)

Klingenmünster

Weinstraße 100, Klinikkirche

Peter Orloff und sein Schwarzmeer-Kosaken-Chor geben ein Benefiz-Konzert in der Klinikkirche, zugunsten der Stiftung Fly and Help und des Patientenradios Peilsender. Der ursprüngliche Veranstaltungstermin musste nun aus terminlichen Engpässen vom 14. Januar auf den 18. Februar 2019 verschoben werden. Alle bereits erworbenen Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin. Alternativ besteht die Möglichkeit, die Karten an den genannten Vorverkaufsstellen zurückzugeben und sich den Kaufpreis erstatten zu lassen.

Das Konzert wird präsentiert durch das Pfalzklinikum und dem dazugehörigen Patientenradio Peilsender.

Konzerteinlass ist um 17:00 Uhr, mit freier Platzwahl.
Kartenvorverkauf für den neuen Termin ab sofort durch: Bäckerei Brutsch, Sport Müller, das Kiosk des Pfalzklinikums Klingenmünster, Bäckerei Glaser in Silz und den persönlichen Kartenservice (0173-2729210).

Die Karten werden im Vorverkauf für 20 Euro und an der Abendkasse für 25 Euro angeboten.

Alle Interessenten sind herzlich eingeladen.