Für Angehörige von essgestörten Jugendlichen

Ihre Tochter, Ihr Sohn hat eine Essstörung? Sie machen sich Sorgen um die Gesundheit Ihres Kindes? Sie fühlen sich hilflos und wissen nicht, wie Sie sich verhalten sollen? In dieser Gruppe haben Sie die Gelegenheit zum persönlichen Austausch. Sie entwickeln gemeinsam hilfreiche Strategien.

Mit Unterstützung von Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Beate Reinders und Diplom-Psychologin Mirja Schneider können die Angehörigen hilfreiche Strategien für den Alltag entwickeln.

Um eine persönliche Anmeldung wird gebeten.

Weitere Details zur Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie können Sie hier nachlesen.

Beate Reinders

Leitende Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeutin

Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

beate.reinderspfalzklinikum.de

Weinstraße 100
76889 Klingenmünster

Im Notfall

Sie benötigen Hilfe? Ihnen oder einem Familienmitglied geht es schlecht? Ärztliche Hilfe wird so schnell wie möglich benötigt?

In dringenden Fällen erreichen Sie uns Tag und Nacht unter:

06349 900-2020

Weitere Notfallnummern finden Sie hier.